Proyecto de Rehabilitación de oficinas frente al Paseo Marítimo

Cercle Gespromat realizamos la reforma interior de un piso para adaptarlo en oficinas con vistas al mar en Barcelona. La reforma no afectó de ningún modo a la estructura, techos ni fachadas.

Para poder crear este único espacio se eliminan particiones existentes, proyectando un espacio diáfano con una distribución más flexible. Los acabados de interiores son de paredes de ladrillo acabado con enlucido pintado. Las paredes tienen doble panel de metacrilato translúcido para el resto de particiones.

  • Localización: Barcelona
  • Presupuesto: 445.061,08€
  • Año: 2012

Cercle Gespromat te ofrece la gestión integral de tu proyecto

CONTACTAMOS CONTIGO

Recibe asesoramiento profesional




He leído el aviso legal y acepto la política de privacidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR

Aviso de cookies